点金首页 炒股培训
 
当前位置首页 -> 法律公告
法律公告

 
关于网站信息发布
     点金教育公司对本站内容可用性不附加任何形式的保证。也不保证本站信息的绝对准确性和绝对完整性。本站中介绍的产品、技术、方案、价格和配置等会随时变更,恕不另行通知。本站中的内容也可能已经过期,点金教育不承诺更新它们。本站发布的信息可能是在您本地尚不能得到的产品、程序或服务,您可向当地的点金教育业务联系人和代理商咨询。
 
关于用户提交信息 
     除了本站隐私条款规定的内容以外,其他任何您发送或邮寄给本站的材料、信息或联系方式(以下统称信息)均将被视为非保密和非专有。您对本站的使用不得违背法律法规及公众道德,不得向或从本站邮寄或发送任何非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、色情或其他可能违法的材料。若相关人对此信息的内容及影响提出确有证据的警告或异议,本站可随时删除该等信息或无限时中止该信息的网上浏览,而不必事先取得提交者的同意,亦无义务事后通知提交者,情况严重的,本站可采取注销该用户的措施。
 
 
  版权所有:点金教育       联系点金 | 法律公告 | 隐私条款 Copyright © 2011点金教育网All Rights Reserved