点金首页 炒股培训
 
当前位置首页 > 名师作品 > 关于名师

姓名:訾宝华  人称:铁牛老师

工作经历:曾在某大型投资集团担任投资主管,是一位从实战中成长起来的年轻学者,专业的学习背景,职业的操盘经历,理论和实践的紧密结合让他在证券投资中如鱼得水,在多年的操盘生涯中,总结提炼出一套科学化的操盘手培养机制,创造性让批量生产高级操盘手变成了现实,为集团创造了巨额的利润,他不但会开发炒股软件,同时出的有书,这类操盘手屈指可数。 

学术成就:开发操盘软件“牛魔王疯牛号”、“股票买卖决策点”,编写书籍《股市字典》。一经推出,便激起了广大投资者的共鸣,学员反响强烈,很多人毫不吝啬的赞誉:这才是我们想要的老师。

教学风格:幽默风趣,能够把晦涩难懂的东西讲的简明扼要,通俗易懂,知识面广,不故弄玄虚,在秉承点金教育教学理念:让每个学员都实实在在学到东西的基础上提出了“让每个学员都笑着离开”的教学要求。

 
 
  版权所有:点金教育       联系点金 | 法律公告 | 隐私条款 Copyright © 2011点金教育网All Rights Reserved