点金首页 炒股培训
 
当前位置首页 > 名师作品 > 书籍作品 >
《股市字典》

前言

现在的操盘手和股票老师必须具备的素质:1、会开发炒股软件,把自己的选股理念和买卖指令理念开发到软件里,让电脑代替股民做一些人工不可能快速实现的事情,同时把这些传授给他的学生,这样学生才可以成为高手。2、具备专业的经济学知识,这是必须的,否则只看技术不看大势有时候也是死路一条,因为庄家在大势面前都可能死掉。3、经过多年的实战,掌握了坐庄全过程、炒股心理学、K线技术、盘口语言,这样才能与庄共舞。

这就是巴老曾经说的“一个操盘手和股票老师不具备这些能力,就不要教别人,免得误人子弟;反之如果一个股民遇到了这样的老师,那就是你的运气来了,无论花费多少学费你都要拜他为师”。而我写这本书,由于时间有限,本书只从“经过我多年的实战,掌握了坐庄全过程、炒股心理学、K线技术、盘口语言”等方面进行描述和讲解。关于“开发软件(我已经给我的学生们开发了一款牛魔王疯牛号炒股软件)”和“经济学知识”,如果有缘你可以找我,我会进行点对点的教学。

本书共分为四篇,分别是心理篇、技术篇、坐庄篇、实战篇,对于实战篇如果你是我的学生,我会点对点的通过QQ每周给你安排实战学习内容,如果你只是一位一般读者,本篇将为空白内容,请见谅。传播炒股的智慧,塑造合格的股民,一切只为有缘人。

 
 
  版权所有:点金教育       联系点金 | 法律公告 | 隐私条款 Copyright © 2011点金教育网All Rights Reserved